Adviento - Navidad

Adviento - Navidad
Adviento - Navidad
HOLA

lunes, 9 de julio de 2012

Huevos San Fermín



HUEVOS SAN FERMIN
IngredientesHuevos Duros
Ensaladilla Rusa o ensalada de cangrejo, etc... o relleno al gusto
Pimientos de piquillo
Aceitunas sin hueso
Palillos
Preparación:Para cocer los huevos, ponemos 700gr de agua en el vaso, el cestillo con todos los huevos dentro. Programamos de 15 a 18 minutos, temp. varoma, vel. 2 (según nos guste de firme la yema)

Cortamos las puntitas de los huevos, para los "gorritos". Cortamos el huevo a la mitad...el trozo de huevo que nos sobra y la yema, la incorporamos a la ensaladilla y mezclamos.

Rellenamos los huevos duros con ella. Con un palillo colocamos el sombrerito y la aceituna encima y con tiritas de pimientos, preparamos el pañuelito.

Como eran muchos, y el plato "huevero" que tengo, caben menos, utilicé cubiteras de esas de silicona o plástico durito, para que quedasen bien plantaditos.


 ¡Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tiempo de Adviento y Navidad