HUEVOS SAN FERMIN
IngredientesHuevos Duros
Ensaladilla Rusa o ensalada de cangrejo, etc... o relleno al gusto
Pimientos de piquillo
Aceitunas sin hueso
Palillos
Preparación:Para cocer los huevos, ponemos 700gr de agua en el vaso, el cestillo con todos los huevos dentro. Programamos de 15 a 18 minutos, temp. varoma, vel. 2 (según nos guste de firme la yema)
Cortamos las puntitas de los huevos, para los "gorritos". Cortamos el huevo a la mitad...el trozo de huevo que nos sobra y la yema, la incorporamos a la ensaladilla y mezclamos.
Rellenamos los huevos duros con ella. Con un palillo colocamos el sombrerito y la aceituna encima y con tiritas de pimientos, preparamos el pañuelito.
Como eran muchos, y el plato "huevero" que tengo, caben menos, utilicé cubiteras de esas de silicona o plástico durito, para que quedasen bien plantaditos.
Ensaladilla Rusa o ensalada de cangrejo, etc... o relleno al gusto
Pimientos de piquillo
Aceitunas sin hueso
Palillos
Preparación:Para cocer los huevos, ponemos 700gr de agua en el vaso, el cestillo con todos los huevos dentro. Programamos de 15 a 18 minutos, temp. varoma, vel. 2 (según nos guste de firme la yema)
Cortamos las puntitas de los huevos, para los "gorritos". Cortamos el huevo a la mitad...el trozo de huevo que nos sobra y la yema, la incorporamos a la ensaladilla y mezclamos.
Rellenamos los huevos duros con ella. Con un palillo colocamos el sombrerito y la aceituna encima y con tiritas de pimientos, preparamos el pañuelito.
Como eran muchos, y el plato "huevero" que tengo, caben menos, utilicé cubiteras de esas de silicona o plástico durito, para que quedasen bien plantaditos.
¡Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario