Lamentables olvidos

Perú es increíble, pero tiene una prensa que comete errores lamentables  para el país.
Fue en el Mes de Noviembre del 2013

Inés Melchor gana otro oro para el Perú
Fondista venció en la prueba de los 5,000 metros y consiguió su segunda presea dorada en los XVII Juegos Bolivarianos.
Inés Melchor contenta por batir récord nacional y en Juegos Bolivarianos
La atleta peruana Inés Melchor impuso un nuevo récord bolivariano y absoluto del Perú, logrando un tiempo de 15 minutos 30 segundos y 63 centésimas en la difícil prueba de cinco mil metros planos.
“He batido récord nacional y bolivariano. Perú ha demostrado estar preparado para todo tipo de competencia. Estoy contenta, son marcas que no esperaba porque lo importante era ganar”, dijo Melchor a RPP Noticias.
Melchor consiguió de esta manera su segunda medalla de oro en los XVII Juegos Bolivarianos, pues también obtuvo la misma presea en la competencia de 10,000 metros.
 28 noviembre 2013

Gladys Tejeda obtiene oro para Perú en la media maratón de Bolivarianos
Perú alcanzó la medalla número 61 en los Juegos Bolivarianos 2013 gracias al triunfo de Gladys Tejeda en la prueba de media maratón damas que se realizó este sábado, último día de competencia, en Trujillo.
Nuestra compatriota dio lo mejor de sí e hizo un tiempo de 1h 12m 53s, superando a su coterránea Nicolasa Condori Quispe, quien se adjudicó la medalla de plata (1h15m43c).