viernes, 7 de junio de 2013

Peru ganó 1-0 a Ecuador 07062013

Viernes 7 de Junio del 2013 ---22:56 horas

Perú ganó 1-0 a Ecuador con gol de Claudio Pizarro

El "Bombardero" abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo. El partido se jugó en el Estadio Nacional de Lima.
Clasificatorias Mundial Brasil 2014
    Claudio Pizarro aprovechó un balón mal desviado por la defensa ecuatoriana.
    (Video: CMD / Foto: AP)
    En una jugada que no le veíamos hace tiempo, Claudio Pizarro decidió lucirse y quitarse un peso de encima al anotar el primer gol de la selección peruana ante Ecuador en el partido por las Eliminatorias Brasil 2014 en el Estadio Nacional.

Habían pasado poco más de once minutos y Perú ya había tenido una jugada clara luego que Juan Manuel Vargas  fallara un gol ante el portero Alexander Domínguez. El mismo Vargas comenzó a proyectarse por el borde de la cancha buscando a un delantero a quien centrarle el esférico.
    Con la ofensiva peruana en el área chica, pateó el pase que fue mal desviado por Jorge Guagua. El balón le quedó a la cabeza a Pizarro, quien se hizo un autopase y, sin dejar de ver pelota, la envió a la red. Domínguez no tuvo tiempo de reaccionar.

+++ + .....

Perú, 35 años sin ganar a la Selección Ecuatoriana, ahora si lo hizo
Ecuador todavía no define su clasificación, a pesar de estar en el tercer lugar con sus 20 puntos.

----

Luego de ganar 1-0 a Ecuador, el defensa Carlos Zambrano publicó una foto junto a sus compañeros Juan Manuel Vargas y André Carrillo.
"Este triunfo es para todo el Perú", dijo el jugador Carlos Zambrano, del Eintracht Frankfurt,
Luego de sumar tres puntos y colocarse en el sexto lugar de la tabla de posiciones.